Новости

Для клиентов ДЦ «Bambino Эрудито» бесплатная диагностика готовности к школе.
30.08.2018
Вашему ребенку 6 лет? До школы остается еще один год? Никому не секрет, что, если изучить круг вопросов, на которые дети должны отве...
Летний лагерь в BambinoЭрудито
29.03.2018
С понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, трехразовое питание. Продолжительность 1 смены 2 недели. Стоимость смены 19 000 рублей при оплате до 30 апреля. Стоимость смены с 1 мая 22 000 рублей.

Погода

Приглашаем всех на пробное занятие по капоэйре 17 марта в 17.00

Приглашаем всех на пробное занятие по капоэйре 17 марта в 17.00

В программе:

  • Знакомство с Бразилией
  • Знакомство с традициями капоэйры
  • Музыкальный класс (игра на бразильских инструментах, ритмическое сопровождение ритмов хлопками, песни)

Занятия этим ярким и самобытным видом спорта прекрасно развивают координацию, пластику движений и чувство ритма.
Капоэйра включает в себя множество амплитудных ударов ногами, стоек на руках, уходов и зрелищных акробатических элементов. Контактный обмен ударами с противником отсутствует, и занятия в равной степени предназначены и для мальчиков, и для девочек.

Капоэйру именно "играют", это делает её очень привлекательной для детей, которые быстро усваивают новые элементы в ненавязчивой, игровой форме.                       

Педагог: Леонардо Гимараес, бразильский артист. Входил в состав главных школ самбы в Сан-Пауло, Рио де Жанейро, Баия, обучался физической культуре в университете Паулиста, занимался танцем, а также традиционными и современными ритмами в USP (Университет Сан Пауло). В 2004 году начал работать в бразильском шоу и на курсах танцев в Бразилии и за её границами, проводил мастер-классы в 15 странах. Получил сертификат преподавателя крупнейшей школы капоэйры Cordao de Ouro. На данный момент живёт в Москве, продолжая организацию мастер-классов по всему миру – уже с собственной студией brazilmixdance, соединяя разные стили и энергию Бразилии.

 

Имеет большой опыт работы с детьми всех возрастов, курирует детский дом по направлению 'культурный обмен', работал с особыми детьми.